Главная » Кулинар » Как приготовить вкусно яичницу

Как приготовить вкусно яичницу

Каждая хозяйка знает, как приготовить яичницу на завтрак. Ведь трудно найти другой продукт со столь «дипломатическим» характером, как у яйца. Его «конформизм» и «уживчивость» с другими ингредиентами блюд высокой кухни не могут не восхищать. Но вместе с тем (и это удивляет больше всего!) яйца никогда не теряет собственного «лица». Хотите убедиться в справедливости этих слов? Тогда приготовьте яичницу!
Как приготовить вкусно яичницу

Как приготовить яичницу на завтрак рецепты на любой вкус

Как приготовить яичницу на завтрак. Рецепты

Классическое сочетание мяса, яиц и грибов

Как приготовить яичницу? Нарезать свинину на порционные куски, отбить, посолить, поперчить. Грибы, чеснок, шпинат, лук обжаривать на сковороде 10 минут, добавить сливки. Выложить массу на кусочки говядины, залить яйцом и закрутить в ролы. Каждый рол обжарить до румяной корочки в духовке.

Яичница подается с двумя соусами, которые по-разному обыгрывают его вкус

Компоненты соуса смешиваются и взбиваются в блендере.

Соус № 1: оливковое масло, листья шпината, чеснок, репчатый лук, сыр моцарелла.
Соус № 2: томаты-конкосе, сливки, сыр моцарелла.

Половинки рола можно украсить листьями салата, огурцами, помидорами. Соус подать в виде палитры на блюде.

Яичница с курицей

Куриное филе очистить от пленки, тонко и равномерно отбить. Вяленый окорок нарезать тонкой соломкой. Положить на кипящее масло и залить яйцом. Сыр моцарелла натереть на крупной терке и посыпать сверху.

Соус: на сковороде обжарить мелкими кубиками пармскую ветчину, добавить сливки и немного шафрана, посолить и поперчить, довести до загустения.
Как приготовить вкусно яичницу

Как приготовить яичницу с сыром на завтрак рецепты
Яичница с сыром

Сырный шарик камамбера разрезать продольно на две части. На нижнюю часть выложить кружочек помидора и ломтик мяса «чоризо». В верхней части сделать углубление, в которое вставить дольку чеснока и залить яйцом. Дарить на сковородке 5-7 минут.

Как готовить яичницу с помидорами и зеленью

Что на завтрак приготовить? Конечно яичницу с помидорами и зеленью. Листья савойской капусты ошпарить кипятком. Яйца перемешать в однородную массу, добавить по вкусу соль, розовый перец, свежие нашинкованные базилик и зеленый лук. Затем выложить яичную массу на капустный лист, сверху положить тонко нарезанные ломтики помидор. Жарить в течение пяти минут.

Как приготовить яичницу с помидорами и колбасой

Каждый знает, как приготовить яичницу с помидорами. Для этого тонко режем ингредиенты, выкладываем их на покрытую маслом сковороду и заливаем яйцом. Ждем минут 5. Завтрак готов.

Овладев этими пятью рецептами, как приготовить яичницу (всего же их гораздо больше), вы уж точно не останетесь без сытного завтрака.

При этом яйца могут выступать в качестве незаменимого ингредиента блюд в разных номинациях: закуска, основное блюдо, десерт. Приятных открытий!


Так же вам будет интересно прочитать и другие рецепты.

Как приготовить вкусно яичницу

О admin

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Check Also

Очень простые драники

Обычно, я стараюсь рассказать рецепт какого-то блюда и его исполнение максимально привести к ресторанному. Сегодня будет абсолютно обратная ситуация, я расскажу пошаговый рецепт драников из картошки, он не позволяет получить красивую картинку, как в ресторане, ...

А знаете ли вы, что киви – это китайский крыжовник?

Всего лишь каких-то несколько лет назад мы и не знали о существовании такого фрукта как киви. Когда киви только начал появляться на прилавках отечественных магазинов, то многие люди отнеслись к новинке с большим недоверием. Но ...

Домашний тирамису со сметаной без маскарпоне

В сети очень легко найти классический рецепт тирамису, скажу откровенно, приготовить его тоже просто. Это всё в теории. А на практике, в настоящие времена в ближайшем магазине не найти необходимых ингредиентов, либо цена на них ...

Салат из красной фасоли с сухариками

  Лук зелёный 1 пучок Майонез 5 ст. л. Сухарики ржаные 200 г Укроп свежий 1 пучок Фасоль красная консервированная 1 банка Cалат из фасоли Этот рецепт узнала летом, от своей лучшей подруги Оксаны, спасибо ей большое! И этот салат покорил и меня, и всю ...

Салат Лисичка

Филе отварить в подсоленной воде, остудить и нарезать на полоски. Огурцы нарезать соломкой, сыр натереть на крупной терке. Чеснок пропустить через пресс и соединить с майонезом. Такой салат можно подать в общем салатнике, а можно ...

Классический салат из крабовых палочек с кукурузой

Когда-то в студенчестве, классический салат из крабовых палочек был для меня непозволительной роскошью. Сейчас, я позиционирую этот салат как очень доступный, антикризисный и очень популярный. А в лёгкости приготовления, с ним мало какое блюдо может ...

Сельдь жареная в хрустящей панировке с имбирно-чесночным соусом

Обычно сельдь употребляют в качестве холодной закуски, однако есть разные горячие блюда, которые готовят из вымоченной соленой рыбы. В некоторых странах морских, свежевыловленную сельдь спустя пару часов после улова жарят. Конечно, свежая селедка более вкусная ...

Жареная треска

Треска – вкусная рыба с нежным белым мясом. Предлагаем ее пожарить, а на гарнир идеально подойдет рис или картофель.   Ингредиенты Треска – 3 стейка Мука пшеничная – 3 ст.л. Панировочные сухари – 5 ст.л. ...

Рассольник из курицы с перловкой

Рассольник считается самым первым блюдом русской кухни. Его главные ингредиенты – это соленые огурцы и рассол огуречный. Мы хотим поделиться рецептом рассольника, который готовится с перловкой и курицей. Очень вкусный. Приготовление: Берем курицу (или крылышки ...

Корень одуванчика: полезные свойства, рецепты и противопоказания

В середине весны и до начала лета многие замечают такие красивые и ярко желтые цветы, как одуванчики. Поначалу они нас радуют своей яркой желтизной, а затем воздушным пухом. А ведь помимо своей красоты и аромата, ...

Как вкусно приготовить морского окуня в духовке

Морской окунь – нередкий гость на праздничном застолье. По вкусовым качествам, сочности и пользе эта рыба может соперничать с любыми другими, в том числе элитными: семгой, лососем и горбушей. Перед началом приготовления необходимо удалить плавники. ...

Как приготовить Суп из цукини с мятой

Настоящий праздник на улице вегетарианца кабачки цукини, перец чили, мята, чеснок… Суп готовиться на обычной воде. Однако, если вы не совсем травоед можете использовать куриный бульон, вместо воды. Рецепт супа из цукини с мятой Время ...

Как приготовить вешенки

Что такое вешенка, как приготовить вешенки и с чем их едят? Когда мы обходим ряды супермаркетов в поисках нужных продуктов, на полках, рядом с зеленью и овощами, встречаются лотки с этими грибами. Как правило, ценник ...

Как приготовить торт с вишней

Испеките по этому рецепту вкусный и красивый торт с вишней для праздничного стола или просто так в обычный день на десерт – он простой и быстрый! Печь своими руками замечательные домашние десерты так приятно, особенно, ...

Рецепты салатов из свежей белокочанной капусты на каждый день

Зимой, когда огурцы и помидоры становятся мало того, что дороги, так еще и не полезны, на помощь может прийти обычная белокочанная капуста, из которой можно изготовить множество разнообразных салатов. Это могут быть и самостоятельные блюда, ...

Вегетарианская пицца

Замешиваем тесто- в муку добавляем соль и перемешаем, затем добавляем растительное масло примерно 2 стл. ложки и перемешиваем,потом добавляем пол стакана воды и продолжаем вымешивать тесто, кокда тесто будет готово даем ему ; отдохнуть; и ...