Главная » 1000 советов » Плоский живот за неделю

Плоский живот за неделю

Плоский живот за одну неделю. Упражнения.

Упражнения, которые дарят старательным и не ленивым девушкам, женщинам плоский, упругий животик!

  1. Расположитесь на спине. Положите руки вдоль туловища (ладошками вниз). Вытягивайте ноги вверх (под прямым уголком по отношению к туловищу). Переводите ноги на пол в левую сторону. Верните их в прежнее положение. Переводите ноги в правую сторону. Повторите движения сотню раз.
  2. Становитесь на четвереньки. Сделайте все возможное, чтобы максимально втянуть животик (во время выдоха). Удерживайте его в таком же «состоянии» от четырех до семи секундочек. Глубоко вдохните. Опускайте животик (постепенно). Повторите упражнение от семи до десяти раз.
  3. Становитесь на коленки и на ладошки. Осторожно вдохните воздух и втяните живот. Представьте, что играете роль кошечки и выгибайте спинку. Замирайте на десять секундочек в таком положении. Прогибайте спинку вниз (на выдохе).
  4. Скрестите ноги в области коленей таким образом, чтобы получился прямой угол. Заводите обе ручки за голову. Совершайте подъемы (с полным отрывом верхней части туловища от той поверхности, на которой вы выполняете упражнение). Повторите пять или шесть раз.
  5. Становитесь на ножки, согнутые в коленочках. Опуститесь в таком положении на спинку. Осторожно приподнимайте туловище, касаясь рукой то левой пяточки, то правой. Повторите по восемь раз на каждую сторону.
  6. Ложитесь на правый бочок. Обопритесь на правое предплечье (располагайте его перпендикулярно туловищу). Сгибайте левую руку в области локтя. Положите ладонь на левое бедро. Сгибайте ноги в коленках и держите их вместе. Напрягайте пресс и приподнимайте бедра. Возвращайтесь в исходное положение и повторяйте упражнение для другой стороны.
  7. Ложитесь на спину. Положите руки на грудь. Опустите на грудь и подбородок. Присаживайтесь (на выдохе), пытаясь дотянуться грудью до коленок. Поднимайте весь корпус, слегка поворачивая тело (то в левую сторону, то в правую). Ложитесь на пол, не опускай голову (на вдохе). Повторяйте такое упражнение ровно восемь раз.
  8. Выполните примерно сто наклонов корпуса. Сначала – влево, потом – в правую сторону. Если хватит сил, то наклоняйтесь и больше (побив свои собственные рекорды).
  9. Ложитесь на мат. Поднимайте ножки, образовывая прямой угол. Опускайте их. Повторите упражнение несколько раз.
  10. Ложитесь на животик. Положите стопы на мячик (для фитнеса). Ладошки поставьте на пол. Поднимите прямую (правую) ножку (на двадцатисантиметровую высоту от мячика). Задерживайтесь в таком положении ровно четыре секунды и опускайте ноги на мяч. Повторите это упражнение пять раз для одной ноги и для другой.
  11. Ложитесь на мячик (личиком вверх). Расставляйте ступни. Слегка поддерживайте голову руками. Поднимайте плечики (как можно выше). Опускайте корпус так низко, чтобы можно было почувствовать растяжение пресса. Повторите упражнение шесть раз.
  12. Присаживайтесь на стул. Вытягивайте ножки (перед собой). Поднимайте их очень медленно и очень высоко. Разводите ноги и продержитесь в такой позе хотя бы одиннадцать секунд. Снова сводите их вместе. Повторяйте упражнение, пока не устанете.
  13. Лягте на бочок. Вытягивайте все тело в линию (от пяточек до макушки). Ногу, которая находится на поверхности, переносите вперед, а локтем «нижней» ручки упирайтесь в пол. Вытягивайте животик. С помощью силы мышц талии оторвите талию и бедра от пола. Принимайте позу, напоминающую буквочку «Т». Медленно опускайтесь вниз. Выполняйте двадцать повторов (по несколько подходов с каждой стороны).
  14. Положите руки к себе на плечики. Аккуратненько становитесь на коленки. Начинайте приседать то влево, то вправо. Следите за тем, чтобы область спины была максимально ровной.
  15. Заключительные упражнения для плоского живота. Берите в руку гирьку или тяжелую гантельку. Становитесь (прямо). Поднимите вверх руку, в которую вы взяли гирю (гантельку). Начните сгибать корпус в одну из сторон. Опускайте свободную руку до тех пор, пока не прикоснетесь к полу. Возвращайтесь в исходное положение. Повторяйте упражнение и для противоположной стороны.

Плоский живот за неделю

  1. Надевайте свободную одежду, которая не будет сковывать движения. Подойдет, например, спортивный костюмчик.
  2. Употребляйте много кальция, чтобы кости и мышцы стали крепче. Больше всего кальция нужно тем людям, которым уже тридцать лет.
  3. Постарайтесь совсем отказаться от соли, сахара и сахарозаменителя. Сможете это сделать – живот уменьшится в объеме уже через несколько дней! Вы же хотите иметь плоский живот и за очень короткий срок.
  4. Очищайте печень и кишечник. Проводите процедуру очищения под присмотром специалистов.
  5. Расслабляйтесь! Забывайте про стресс! Ученые доказали, что это стресс накапливает жир на животе. Задумайтесь об этом.
  6. Следите за осанкой! Сутулость делает живот более заметным! Научитесь ходить красиво.
  7. Бросайте курить! Делайте это медленно, не сразу. А лучше вообще не начинать «хватания» за сигарету, если раньше этого не делали.
  8. Проявляйте настойчивость во время выполнения упражнений. Не сдавайтесь, если у вас что-то не получилось и не нервничайте. Количество попыток (в вашем случае) ничем не ограничено.
  9. Между фруктами и фруктовым соком выбирайте первое, поскольку во фруктах содержится гораздо больше клетчатки.
  10. Прекращайте наслаждаться едой уже за несколько часов до «путешествия» в сновидения. Дождитесь утра!
  11. Не старайтесь делать упражнения через силу! Если почувствовали боль – отдохните немножко и попробуйте приступить к выполнению другого гимнастического комплекса.
  12. Упражнения выполняйте на коврике из шерсти или из резины. Выбирайте для этих целей самое любимое место в комнатке.
  13. Делайте каждое упражнение, не забывая об отдыхе! Действуйте так: два упражнения – шесть минут отдыха, одно упражнение – четыре минутки отдыха. Можете отдыхать и дольше, если чувствуете потребность в этом.
  14. Не упражняйтесь сразу после приемов пищи! Это не только негативно скажется на здоровье, но и вызовет боль во всем теле. Придется искать крема и мази, чтобы спасти положение.

«Плоский, упругий живот всего-то за неделю!» — это реально для старательных, не ленивых девушек и женщин. Если очень хочется, чтобы животик стал плоским и упругим придется постараться! Я бы даже выразилась более конкретно – придется попотеть…!

О admin

x

Check Also

Таблица «Рост

Таблица «Рост. Вес. Возраст.» для женщин Все параметры, «живущие» в теле женщин, каким-то образом пересекаются друг с другом. Самые тесно связанные параметры – это вес, возраст и рост. Они взаимозависимы. Доказательство этому «скрывается» в тех ...

Таблетки от прыщей: антибиотики, гормональные, витамины

Таблетки от прыщей и угрей на лице Наружные воспаления – это явные симптомы нарушения работы органов или целых систем внутри организма. Для лечения таких проблем врачами выписываются таблетки от прыщей на лице, которые помогают нормализовать ...

Таблетки для прерывания ранней беременности

Таблетки для прерывания беременности на раннем сроке. Названия, правила приема Можно ли прервать беременность на раннем сроке? Показания и причины Само понятие прерывание беременности на раннем сроке подразумевает аборт по инициативе забеременевшей женщины до наступления ...

Сыворотка для роста ресниц: применение и обзор марок

Сыворотка для роста ресниц Глаза становятся гораздо выразительнее, если линия роста ресниц темная и густая. Чтобы придать волоскам красоты и изгиба, часто используется сыворотка для роста ресниц, которая подходит как для придания густоты, так и ...

Сыворотка для ресниц: назначение, состав, применение, рейтинг, рецепты

Сыворотка для ресниц как лечебно-косметическое средство для роста, укрепления и восстановления В последнее время большую популярность получили различные средства для роста, укрепления, восстановления, удлинения ресниц. От нарощенных всё чаще отказываются, так как они очень утяжеляют ...

Супруг постоянно недоволен мной

Что делать, если супруг постоянно мной недоволен? Не знаю, как и быть…. Что мне делать, если супруг, любимый муж, постоянно недоволен мною? Вы подумали: «преувеличивает на счет постоянства!». Не в пользу себя, не в оправдание, ...

Сумка рюкзак-трансформер (женская) своими руками, Секреты красоты и здоровья женщины

Сумка рюкзак-трансформер (женская) своими руками Вещи hand made считаются уникальными и неповторимыми, так как каждая мастерица в один и тот же шаблон вкладывает свою душу, добавляет новые элементы, делает под себя. Своими руками можно сделать ...

Стул седло для спины со спинкой и без: отзывы

Стул седло для нашей спины Недавно нашла такую интересную вещь стул-седло со спинкой и без, думаю вам она понравиться. Все мы замечали за собой, что когда мы лежим или просто ходим, то чувствуем себя хорошо, ...

Стриппластика для начинающих: уроки движений (грудь и бедра)

Стриппластика для начинающих: базовые элементы Красивая фигура, грациозная походка, пластичность это то, о чем мечтает каждая девушка. И достичь этого можно в домашних условиях! Попробуйте заняться стриппластикой. Это достаточно новое направление в хореографии, которое сейчас ...

Стрип пластика – тренер Виктория Аплина

Стрип пластика: откровенно о сокровенном Танец это вертикальное выражение горизонтальных эмоций. И, правда, ведь телом можно сказать даже больше, чем словами. Оно так же красноречиво, как и глаза, жесты, голос Стрип пластика помогает перевоплотиться, обнажить ...

Стрип денс видео: обучающие уроки для начинающих

Strip Dance: обучение для новичков Сегодня мы для вас подготовили серию обучающих уроков по стрип денс, которые особенно понравятся всем начинающим девушкам. Strip Dance это откровенный, чувственный танец, совмещающий в себе элементы восточных и латиноамериканских ...

Страшные истории из реальной жизни людей

Страшные жизненные истории В реальной жизни происходят различные истории, страшные и ужасные, жутко опасные, зверски пугающие и внушающие страх. И это все происходит рядом с Вами, в Вашей жизни. «Проделка московского домового» Моя мама когда-то ...

Стоунтерапия – фото, видео, отзывы

Стоунтерапия – нюансы и рекомендации В последние годы все больше людей приходят к тому, что достичь умиротворения можно при единении с природой. Одним из способов такого единения сегодня является стоунтерапия – это не что иное, ...

Стоит ли есть фрукты после ужина?

Стоит ли есть фрукты после ужина? Есть мнения “за” и “против” потребления фруктов после ужина или ночью. Некоторые люди говорят, что фрукты не являются десертом, другие считают, что лучше есть их перед ужином, и, конечно, ...

Стильные и удобные джеггинсы (50 фото)

Стильные и удобные джеггинсы (50 фото) — Как и с чем носить? Выбирая джеггинсы, фото популярных моделей помогут определиться с фасоном, подчеркивающим достоинства фигуры. Учитывая особенности последних модных тенденций, не удивительно, что дизайнеры совместили популярные ...

Стильные ветровки женские больших размеров: правила выбора, Секреты красоты и здоровья женщины

Стильные ветровки женские больших размеров: правила выбора Женщины такие разные, но каждая индивидуально прекрасна. Худые, спортивные, полные, они всегда найдут способ выразить свою красоту. Природа наградила их особым обаянием, которое они способны подчеркнуть с помощью ...

Рейтинг@Mail.ru